• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ike Moriz auf Dragons Tour 2021

Mi, 13. Oktober um 19:00 Uhr - 21:30 Uhr

Nach seiner ausverkauften Millennium Hits Tour in 2019 hat der Südafrikanische Jazz- und Popstar Ike Moriz letztes Jahr sein neues Album ‚Dragons’ eingespielt. Nach hohen Chart Plazierungen auf Apple Music sollen die neuen Songs diesen Spätsommer nun auch zurück in seiner alten Heimat Deutschland vorgestellt werden.

Dazu tritt er zusammen mit dem bekannten Saxofonisten Kurt Buschmann am 13.10.21 ab 19 Uhr im SerrahnEins in Bergedorf auf. Sein neues Album besteht aus 10 Eigenkompositionen und einem neu arrangierten ‘The Platters’ Hit. In der Vergangenheit war auch Rock Legende David Bowie stets ein Fan von Moriz’s Musik. Stilistisch reicht sie von melodiösem Indie Pop/Rock über Latin/Easy Listening bis hin zu Jazzigem Swing und Blues. Seine Songs sind weltweit beliebt und haben in England, Holland und Südafrika mehrmals die Nummer 1 erreicht.

‘Südafrika’s Eigenes Indie Pop Idol’ hat Musik und Schauspiel in Südafrika, Deutschland und Holland studiert. Ike stammt ursprünglich aus Bergedorf und gründete in 1999 seine eigene Plattenfirma Mosquito Records in London, wo er seine ersten Alben unter anderem mit dem Produzenten George Michael’s herausbrachte. Seit 2005 lebt Ike in seiner Wahlheimat Südafrika. Bereits in 2006 wurde er dort zu einem der besten fünf Sänger des Landes gewählt. Seine Songs haben in SA die Charts erobert während seine Musikvideos regelmäßig im Fernsehen zu sehen sind.

VVK 12€/AK 14€

Einlass nur genesen oder geimpft (2G)

Datum:
Mi, 13. Oktober