Kinderkino für zu Hause

KINDERKINO BERGEDORF KOMMT PER STREAM ZU EUCH NACH HAUSE

Seit nunmehr drei Jahren veranstaltet der „Verein für ein Kulturhaus Serrahn“ in Kooperation mit dem Kinderfilmring Hamburg das „Kinderkino Bergedorf“ im SerrahnEINS.

Engagierte Ehrenamtliche zeigen normalerweise jeden zweiten Sonntag einen anspruchsvollen Kinderfilm.

Das geht im Moment leider nicht. Aber geht nicht, gibt’s nicht.

Deshalb hat sich das Kinderkino-Team um Alice Beyer und Gertrud Utecht etwas ausgedacht.

Für das treue und liebgewonnene Stammpublikum haben wir ab sofort zwei kostenlose Angebote: Einen für Kinder und einen für Jugendliche.

Diese können zu Hause geguckt werden. Alles, was man dazu braucht, ist das Internet und ein gemütliches Sofa.

Das Kinderkino-Team schickt seinen Freundinnen und Freunden einen Zugang zu dem jeden Donnerstag wechselnden Filmangebot des BJF.

Wie geht das?

Für den Kinderfilm dürfen die Gäste eine E-Mail an email hidden; JavaScript is required schicken. Das Bergedorfer Kinderkino sendet dann einen Link und ein Passwort.

Die Filme für die jeweils nächste Woche werden auf den Internetauftritten des Kulturhaus Serrahn e.V. bekanntgegeben.

www.Kulturhaus-serrahn.de